загрузка...
Четверг, 09.05.2024, 01:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

Главная » 2012 » Апрель » 24
Кальмары фаршированные


Состав:

    1 кг. кальмаров;
    0,5 кг. рыбного филе или рыбного фарша;
    1 стакан вареного риса;
    1 яйцо;
    200 гр. сметаны;
    2 луковицы;
    1 морковка;
    2 столовые ложки муки;
    2 стаканв рыбного бульона;
    соль и перец;
    100-200 гр. сыра.

Приготовление:

Кальмары промыть и очистить, снять кожицу. Рыбное филе мелко порезать, добавить обжаренный лук с морковью, яйцо, рис, соль и перец. Все перемешать. Получившимся фаршем наполнить тушки кальмаров, обжарить на раскаленном масле с двух сторон по 2-3 минуты. Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, тонкой струйкой влить горячий бульон, помешивая, добавить ... Читать весь рецепт »
Просмотров: 588 | Добавил: Akula | Дата: 24.04.2012

Курица в пиве


Состав:

    1 курица;
    0,5 литра пива;
    соль, специи.


Начинка:

    любые овощи порезанные кубиками или 1,5 стакана риса.

Приготовление:

Курицу промыть, немного натереть солью, положить в глубокую сковороду, залить пивом. Поставить в разогретую духовку на 30 минут, периодически поливать курицу пивом. Через 30 минут внутрь курицы всыпать подсоленный рис или овощи, поставить в духовку еще на 20-30 минут.

Так же в пиве можно приготовить крылышки и куриные ножки.
Просмотров: 526 | Добавил: Akula | Дата: 24.04.2012

Свиные ребрышки в кисло- сладком соусе


Состав:

    1 кг. свиных ребрышек;
    1 большая луковица;
    1 литр воды;
    2,5 столовые ложки 70%-ного уксуса;
    3 столовые ложки томатного соуса или томатной пасты;
    4 зубчика чеснока;
    2 столовые ложки соевого соуса;
    2 столовые ложки крахмала;
    специи.

Приготовление:

В литр воды влить уксус и залить ребрышки смешанные с луком, порезанным полукольцами. Оставить на 1,5 часа, затем воду слить, добавить соус томатный, соус соевый, давленный чеснок, специи. Хорошо перемешать и оставить еще на час. Затем все переложить в разогретую сковороду и тушить до готовности. В готовые ребрышки влить, разведенный в 0,5 стакана натурального ананасового ... Читать весь рецепт »
Просмотров: 1097 | Добавил: Akula | Дата: 24.04.2012

Мясные котлеты "Андреевские"


Состав:

    500 гр мяса (свинина, говядина);
    125 гр. белого хлеба;
    3/4 стакана молока;
    1 луковица;
    соль, спции.

 

Соус:

    1 столовая ложка муки;
    1/2 стакана молока;
    3 столовые ложки сливочного масла;
    2 столовые ложки тертого сыра;
    соль, специи.

Приготовление:

Мясо пропустить в мясорубки вместе с замоченным в молоке хлебом, добавить нарезанный лук. Посолить поперчить, хорошо вымесить фарш, сформировать котлетки. Котлеты выложить на смазанный противень или сковороду.

Для соуса: на сухой сковороде подсушить муку, влить горячее молоко и положить сливочное масло.

В котлетках сделать у ... Читать весь рецепт »
Просмотров: 1131 | Добавил: Akula | Дата: 24.04.2012

Котлеты "Плетеные"


Состав:

    300 гр. свинины;
    300 гр. куриных грудок;
    соль, специи;
    растительное масло;
    1 яйцо.

Приготовление:

Свинину и куриные грудки нарезаем длиными полосками толщиной 1 см, посыпаем солью и специями. Затем по принципу плетения ковриков, сплетаем в шахматном порядке куриное мясо и свинину, концы подверните под котлетку. В смазанную сковороду или противень выложить котлетки, сверху помазать взбитым яйцом или майонезом. Запекать в разогретой духовке до готовности.
Просмотров: 615 | Добавил: Akula | Дата: 24.04.2012

Голубцы ленивые


Состав:

    0,5 кг. мясного фарша;
    0,5 стакана риса;
    1/4 кочана капусты;
    1 столовая ложка растительного масла;
    соль, перец.

 

Соус:

    0,5 стакана сметаны;
    1 чайная ложка муки;
    1 чайная ложка масла;
    соль, перец.

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать или натереть на крупной терке, смешать с фаршем, посолить и поперчить. Рис отварить до полуготовности, промыть и добавить к фаршу. Сформировать биточки, выложить в смазанную маслом форму и залить соусом. Запекать в разогретой духовке 30 минут.

Соус: сметану смешать с мукой, добавить масло и довести до кипения.
Просмотров: 578 | Добавил: Akula | Дата: 24.04.2012

Бифштекс "Нежный"


Состав:

    свинина (необходимое количество);
    майонез;
    лук (чем больше, тем лучше);
    соль, перец;
    растительное масло.

 

Приготовление:

Мякоть свинины нарезать поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см, совсем немного отбить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. В кастрюльку выкладывайте куски мяса, промазанные майонезом с двух сторон, затем слой лука и опять слой свинины в майонезе, сверху слой лука. Кастрюльку закрыть и поставить в холодильник, как минимум, на 3 часа.

На сковороде раскалить масло, выкладывать куски свинины, предварительно обсыпанные мукой, жарить с двух сторон до румяной корочки (не пересушите). Лук в майонезе выложить в сковороду и немного обжарить, подавать вместе с бифштексами.
Просмотров: 460 | Добавил: Akula | Дата: 24.04.2012

Котлеты "Грибная полянка"



Состав:

    1 кг. мясного фарша (лучше свинина + говядина);
    400-500 гр. свежих грибов (любых);
    2 луковицы;
    2 сырых яйца;
    соль;
    масло для жарки;
    манка (если фарш получится жидковат).

Приготовление:

Лук нарежьте мелко, обжарьте в небольшом количестве масла. Грибы мелко нашинковать и добавить к луку, посолить, тушить на маленьком огне 20 минут, помешивая.

В фарш добавить яйца, и поджарку из лука и грибов, посолите. Если фарш жидковат добавьте 1-2 столовые ложки манки, немного подождите и формируйте котлетки. Котлетки обжаривайте с двух сторон в масле.
Просмотров: 612 | Добавил: Akula | Дата: 24.04.2012

Картофельный рулет с мясом



Состав:

    1 кг. картофеля;
    2 яйца;
    1 стакан сметаны;
    растительное масло;
    100 гр. твердого сыра.

 

Начинка:

    400 гр. отварной говядины;
    1 луковица;
    2 столовые ложки сливочного масла;
    специи, соль.

Приготовление:

Картофель очистить и отварить в соленой воде. Остывший (остужать с открытой крышкой) картофель пропустите в мясорубку, добавьте яйца, соль по вкусу, хорошо перемешайте.

Отворную говядину пропустить через мясорубку. Лук порезать и обжарить в сливочном масле, выложить к мясу, поперчиь и посолить.

На пленку или мокрое полотенце выложить картофель, разровнять, на него начинку, аккуратно (при п ... Читать весь рецепт »
Просмотров: 514 | Добавил: Akula | Дата: 24.04.2012

Рулетики "Царская охота"



Состав:

    1 кг говядины;
    250 гр. майонеза или 1 лимон;
    600 гр. жирной свинины;
    1 ломтик белого хлеба;
    0,5 стакана молока;
    2 луковицы;
    2 большие отварные картофелины;
    1 сырое яйцо.

Соус:

    300 гр. обжаренных грибов (любых);
    1,5 стакана воды или бульона;
    соль, специи, чеснок;
    2 яичных желтка;
    3 столовые ложки сливочного масла;
    3 столовые ложки муки (без горки);
    0,5 стакана сметаны или сливок.

Приготовление:

Говядину нарезать на ломтики поперек волокон, отбить и замариновать в майонезе или лимонном ... Читать весь рецепт »
Просмотров: 586 | Добавил: Akula | Дата: 24.04.2012

НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2024
Яндекс.Метрика