
Ингредиенты:
мясо, 500 гр
лук репчатый, 1-2 шт
огурец соленый, 1-2 шт
картофель, 6-8 шт
чеснок, 1-2 дольки
томатная паста, 1-2 ст.л
лавровый лист
соль
перец
Время приготовления: от 60 до 120 мин
Инструкция:
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.








