Суп овощной с фасолью и зеленым горошком
 
Этот кулинарный рецепт приготовления овощного супа заинтересует
любителей овощных первых блюд. Попробуйте разнообразить свое обеденное
меню приготовлением этого вкусного супа.
Продукты: 3 мелких цуккини, 300г замороженной стручковой
фасоли, 1 морковь, 20г сливочного масла, 1 бульонный кубик, 200г
консервированной красной фасоли, 200г замороженного зеленого горошка,
250г макаронных изделий (трубочек или перьев), соль, молотый черный
перец, 1 пучок смеси зелени (лук, петрушка, укроп).
Цуккини, морковь и стручковую фасоль нужно вымыть, обработать и мелко
нарезать. В кастрюле растопите сливочное масло и спассеруйте на нем
овощи. Затем влейте 2,5л воды, доведите до кипения и добавьте бульонный
кубик (можно воспользоваться готовым бульоном). Слегка прокипятить овощи
в бульоне в течение 15 минут, затем добавьте красную фасоль, горошек и
макароны и варить еще 10 минут. Добавьте в суп солью и перцем. Зелень
вымойте, высушите и мелко нарежьте. Перед подачей на стол посыпьте суп
зеленью.
Приятного аппетита!
Советую:
|