загрузка...
Пятница, 26.04.2024, 14:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

Говядина под соусом.


 Продукты для говядины под соусом :

1 кг филе говядины,

1 корень петрушки,

2 моркови, стебель сельдерея,

3 луковицы,

1 чайная ложка черного перца горошком,

1 лавровый лист,

2 черствые булочки,

4 столовые ложки натертого хрена,

соль, 0,5 чайной ложки сахара,

4 столовых ложки жирных сливок.

Для приготовления говядины под соусом мясо говядины помойте, положите в кастрюлю с водой и варите около 2 часов на слабом огне. Периодически снимайте с бульона накипь.

Репчатый лук почистите, разрежьте пополам и сильно подрумяньте на сковороде без добавления жира. Остальные овощи вымойте, очистите. Все овощи мелко порежьте и вместе с луком и приправами добавьте в бульон к мясу и томите на медленном огне 1 час.

С булочек срежьте корочки, отлейте 200 мл бульона и размочите в бульоне булочки, венчиком разотрите булочки в бульоне, добавьте хрен. Это получился соус. Соус доведите до кипения, добавьте сахар и сливки.

Отваренную говядину порежьте красивыми кусочками и подайте к столу с овощами и соусом.

Приятного аппетита!

НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2024
Яндекс.Метрика