Куриные грудки с ананасами
Очень простой в приготовлении кулинарный рецепт, а блюдо из курицы
получается просто великолепным!
Продукты (на 6 порций): 6 филе куриных грудок, 1 стакан консервированных ананасов, 2 яйца, 3-4 столовых ложки майонеза, панировочные сухари, 1 столовая ложка кунжута, растительное масло, соль.
Куриные грудки отбейте как можно тоньше, посолите с обеих сторон, смажьте майонезом и оставьте на 30 минут. Ананасы нарежьте мелкими кубиками. Отдельно взбейте яйца.
На сухую тарелку насыпьте панировочные сухари, добавьте кунжут и перемешайте. Разложите на доске отбитую куриную грудку. На одну половину положите столовую ложку ананасов и накройте второй частью. Аккуратно, чтобы грудка не раскрылась, обваляйте ее в яйце, затем в сухарях и еще раз - в яйце и сухарях. Жарьте фаршированную грудку на сковороде в разогретом растительном масле с обеих сторон до готовности.
Вместо ананаса вы можете выбрать начинку по своему вкусу, например, кислые яблоки, грибы, брынзу, шпинат и пр.
Приятного аппетита!