Рыбное рагу
Приготовьте рыбное рагу по нашему вкусному
кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для рыбного рагу:
750 г отваренного в мундире картофеля, 100 г сала, 30 г топленого
масла, 300 г филе трески, 300 г филе лосося, 1 луковица, молотый черный
перец, 200 г сливок, 2 столовые ложки горчицы, соль, зелень.
Для приготовления рыбного рагу картофель, отваренный в мундире,
почистите и порежьте кружками. Сало для рагу порежьте мелкими кубиками. В
большой сковороде распустите 1/3 топленого масла, выложите картофель и
обжарьте его с двух сторон до хрустящей корочки. Подготовьте для рагу
рыбу. Для этого из филе удалите косточки, помойте и порежьте на кусочки.
Кружки обжаренного картофеля отодвиньте к краям сковороды, на середину выложите оставшиеся кубики сала.
Лук почистите, порежьте кубиками и выложите на середину сковороды.
Лук спассеруйте до прозрачности, затем добавьте кусочки рыбы, рыбу
обжарьте до готовности, помешивая, поперчите.
Сливки соедините в маленьком сотейнике с горчицей, доведите до
кипения и дайте постоять в течение 10 минут, посолите, поперчите.
Приготовленным соусом полейте рыбу с картошкой, поставьте на огонь и
хорошо разогрейте.
Приготовленное блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу с солеными огурчиками.
Приятного аппетита!
|