загрузка...
Пятница, 07.10.2022, 09:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

Куриный бульон с клецками.


 Продукты: 1 курица, 50 г лука зеленого, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу, специи. Для клецек: 50 г масла, 1/2 стакана воды, 100 г муки, 3 яйца.

Для приготовления этого блюда разделанную и вымытую курицу положите в кастрюлю, добавьте очищенные потроха (кроме печени и сердца), поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Снимите пену и положите связанные в один пучок зеленый лук и зелень петрушки. Убавьте огонь и на очень слабом огне доварите курицу. Бульон процедите, дайте ему вскипеть, опустите в него клецки

когда они поднимутся на поверхность, выключите огонь.

Приготовление клецек. Подсоленную воду с маслом вскипятите и сразу же всыпьте всю муку. Размешайте, чтобы не было комков, и, выключив огонь, оставьте на плите, чтобы масса постепенно остыла до температуры парного молока. В теплую массу по одному вотрите яйца. Берите тесто чайной ложкой и опускайте в кипящий бульон.

За 1-2 минуты до окончания варки положите в кастрюлю лавровый лист и черный перец.

Приятного аппетита!

НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2022
Яндекс.Метрика