Рассольник с репой. 
Рассольник, традиционное первое блюдо в русской кухне, можно
приготовить в качестве постного блюда в дни Великого поста. Наша
кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов
приготовления супов. Приготовьте рассольник с репой по нашему вкусному
кулинарному рецепту.Продукты для рассольника с репой: 4 соленых
огурца, 1 репа, 2 луковицы, 2 картофелины, 1 морковь, 3 столовые ложки
гречневой крупы, лавровый лист, корень сельдерея, укроп, перец черный
горошком, соль, 1 литр воды, 100 мл сметаны.
Для приготовления рассольника с репой c огурцов срежьте кожуру,
залейте стаканом кипятка и прокипятите на медленном огне в течение 10
минут. Кожуру выньте, в рассол опустите мелко порезанные огурцы,
припустите огурцы в течение 10 минут. В литре кипятка сварите овощи и
крупу, добавьте приготовленные огурцы.
В рассольник добавьте лавровый лист, перец горошком, посолите.
При подаче к столу добавьте в рассольник зелень и сметану.
Приятного аппетита!
|