Для теста: яйцо, соль, молоко, мука. Для начинки: Картофель, лук, мясо (любое), сливочное масло, перец и соль по вкусу. Приготовление: Замесить пресное тесто, отделить от него две трети, раскатать лепешку толщиной 5-6 мм и выложить ее на глубокую сковороду. Лепешка должна свисать через края. А чтобы тесто не прорезалось, на края сковороды под тесто можно подложить полотенце. Приготовление начинки: картофель почистить, помыть, нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный лук и нарезанное кусочками мясо (если мясо жесткое, его можно предварительно прожарить). Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу, добавить кусочки сливочного масла. Начинку выложить на тесто толстым слоем, края теста собрать. Вторую часть теста раскатать, выложить на начинку сверху и соединить с краями нижней лепешки. В центре сделать отверстие, закрыть его пробкой из теста. Верх пирога смазать маслом. Выпекать в горячей духовке. Через 1-1,5 часа вынуть пробку и влить заранее приготовленный бульон. Продолжать печь еще минут 30. Если во время выпекания будет зажариваться верх пирога, его можно накрыть влажной бумагой. Подавать на стол горячий бэлиш надо в сковороде, но перед подачей в него влить еще немного бульона. Вначале срезают верх пирога и делят его на порции. На тарелки раскладывают картошку с мясом. Затем разрезают бока, и в последнюю очередь едят нижнюю часть пирога. Количество теста и начинки зависит от величины сковороды. Приятного аппетита!