загрузка...
Среда, 24.04.2024, 02:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

Гнездо перепелки
    

ИНГРЕДИЕНТЫ
Готовое слоеное тесто- 500 г.
Белковая красная икра- 6 ст.л
Плавленые сырки - 2шт.
Перепелиные яйца- 12 шт.
Куриный желток- 1 шт
Соль
Перец
Зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разверните тесто и с помощью стакана вырежьте 36 кругов.
Отложите 12 кругов, а из остальных меньшим стаканом вырежьте середины.
Целые заготовки теста выложите в ряд, на них положите меньшие заготовки, образуя «гнезда перепела» из теста.
С помощью чайной ложки обратным ее концом хорошо укрепите заготовки.
Смажьте «гнезда» желтком сверху и между боковыми слоями. Дно каждого наколите вилкой в нескольких местах.
Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Приготовьте сырный крем: сыр измельчите в блендере, посолите, поперчите, хорошо размешайте до получения однородной массы.
Отварите перепелиные яйца (в течение 5 минут), очистите их.
Дайте готовым «перепелиным гнездам» остыть. Затем с помощью кондитерского шприца наполните их сырным кремом, используя для этого фигурную насадку.
В завершение в центр каждого «гнезда» поставьте по одному целому перепелиному яйцу вокруг которого выложите икру. Перед подачей украсьте закуску веточками укропа.
НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2024
Яндекс.Метрика