|
Грудинка, запеченная с картофелем
 Ингредиенты:
- 300-400 г свежей грудинки (сало с прорезью мяса) - 4-5 картофелин - 1 морковь - 1-2 луковицы - 50 г сушеной клюквы (по желанию) - Соль, перц, специи - по вкусу
Способ приготовления:
1. Грудинку вместе со шкуркой, помыть, нарезать пластинками толщиной 3-5 мм:
2. Картофель почистить, порезать крупными ломтиками.
3. Лук - порезать кубиками, морковь - кольцами или соломкой.
4. Клюкву помыть.
5. Все подготовленные продукты сложить в одну посудину, посолить, поперчить, добавить специи и дать пропитаться мин. - 10.
6. Выложить все одним слоем в форму для запекания и запекать в разогретой до 200 градусор духовке 30 - 35 минут.
7. Если форма глубокая, то в процессе запекания пару раз перемешать.
Приятного аппетита !
|
|
ДРУЗЬЯ САЙТА |
**************************
ПРОЕКТ
САЙТ "ZOJ"(всё о медицине)
**************************
-----------------------------------
-----------------------------------
**************************
ПРОЕКТ
САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА"
************************** |
Женский совет |
загрузка... |
ТОП-100 РАМБЛЕР |
|
. |
 |
Статистика |

Кто на сайте: 1 Новые поситители: 1 Администраторы: 0 |
. |
|
СТАТИСТИКА |
|
. |
 |
|