загрузка...
Суббота, 20.04.2024, 07:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

Карловарский рулет

 

Продукты: 800г телятины (вырезки), 60г шпика, 100г ветчины, 60 г сливочного масла, 2 небольших соленых огурца, вода, черный молотый перец, соль по вкусу.

Для омлета: 3 яйца, 3-4 столовых ложки молока, 20г сливочного масла, соль по вкусу.

Кусок телятины вымойте холодной водой, обсушите и разрежьте вдоль на 2 равных пласта. Хорошо отбейте каждый пласт мяса, посолите, поперчите по вкусу.

Приготовьте омлет: для этого нужно взбить яйца с молоком в пышную пену, посолить по вкусу, еще немного взбить и поджарить на сковороде с разогретым сливочным маслом.

Один пласт мяса разложите на чистой ровной поверхности, покройте его тонкими ломтиками шпика и нарезанной тонкими полосками ветчины. Сверху шпика и ветчины аккуратно выложите омлет (предварительно его остудив) и посыпьте его мелко нарубленными или натертыми на терке огурцами. Накройте все вторым пластом мяса, сверните тугим рулетом и перевяжите нитками.

Положите подготовленный рулет в разогретую с растопленным сливочным маслом глубокую сковороду и обжарьте с обеих сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Затем огонь уменьшите, полейте все выделившимся при жарке мясным соком и добавьте немного воды. Поставьте обжаренный рулет в разогретую до 170-180 градусов духовку и запекайте в течение 1-1,5 часов.

Готовый рулет освободите от ниток, нарежьте кусками и подайте к столу.

Приятного аппетита!

НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2024
Яндекс.Метрика