Куриные окорочка
Продукты для приготовления куриных окорочков: 18 куриных голеней, соль, перец, молотый перец чили, 125 мл кисло-острого соуса чили, 5 столовых ложек кунжутного масла, 1 лимон, стручки чили.
Для приготовления куриных окорочков мясо помойте, обсушите, натрите солью, молотым черным перцем и перцем чили. Сложите куриные голени в форму для запекания, смажьте соусом чили и, накрыв пищевой пленкой, оставьте мариноваться в течение часа.
Затем разогрейте кунжутное масло в сковороде и обжарьте голени со всех сторон до румяной корочки. Это займет примерно 15 минут.
Обжаренные голени разложите на блюде. Лимон порежьте на тонкие ломтики, разложите ломтики лимона на окорочка. Можете украсить готовое блюдо стручками перца чили.
Приятного аппетита!