Жаркое из печени с огурцами 
Продукты: 500г свиной печенки, 1,2кг картофеля, 1 морковь, 2-3 луковицы, 2 соленых огурца, соль, перец, лавровый лист.
Картофель крупно нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Печень
очистите от пленки, вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Замочите
печень на 10 минут в холодной воде. Затем воду слейте, печенку промойте.
Лук мелко нашинкуйте, огурцы нарежьте кубиками. Сложите все продукты в
кастрюлю, залейте водой так, чтобы она закрывала все содержимое,
посолите, поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист и тушите 45 минут.
Подайте с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
|