Омлет с куриной печенью 
Такой омлет можно приготовить к завтраку в выходные дни, на ужин или в качестве второго блюда к обеду.
Для приготовления омлета вам понадобятся продукты: куриная печень,
лук, шампиньоны (или другие грибы), молоко или сливки, яйца, перец,
соль, сыр, зелень
Обжарьте до прозрачности мелко нарезанный лук, добавьте рубленую (или
пропущенную через мясорубку) куриную печень, через 2-3 минуты положите
нарезанные грибы и жарьте до полуготовности. 5 яиц взбейте со стаканом
молока или сливками, чёрным молотым перцем и солью. Затем залейте яичной
смесью печень с грибами и поставьте в разогретую духовку. Через 15
минут посыпьте омлет тёртым сыром и запекайте ещё 5 минут. Готовый омлет
посыпьте рубленой зеленью и подайте горячим к столу.
Приятного аппетита!
|