Бульон с колдунами.
Продукты для бульона с колдунами : 600 г мясных костей, 300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, петрушка, сельдерей
для колдунов – 8 столовых ложек муки, 1 яйцо, 250 г говядины, 250 г свинины, 1 луковица, соль, перец.
Для приготовления бульона с колдунами мясо и лук пропустите через
мясорубку, добавьте соль, перец, приготовьте фарш. Муку насыпьте горкой,
влейте воду и яйцо, замесите крутое тесто. Слепите колдуны, как
пельмени, но более крупных размеров – на одну порцию 4 штуки. Сварите
бульон из костей, мяса с добавлением лука, петрушки и сельдерея. Готовые
колдуны на несколько секунд погрузите в кипящую воду для удаления муки,
а затем переложите в кипящий бульон и варите при слабом кипении 5-8
минут.
Приятного аппетита!
|