Форель, жаренная на решетке
Рыба – это вкусное и очень полезное блюдо. Приготовьте форель, жаренную на решетке, по нашему вкусному кулинарному рецепту к весеннему столу.
Продукты для форели, жаренной на решетке: 1,5 кг форели (речная), 50 г лука, 150 г грибов, 50 г растительного масла, 30 г петрушки, соль, перец.
Для приготовления форели, жаренной на решетке, очищенную форель посолите, посыпьте черным перцем, положите на пергаментную бумагу, добавьте порезанный ломтиками лук, мелко порезанные свежие грибы и мелко порезанную зелень петрушки. Сбрызните растительным маслом и заверните в пергамент (каждую рыбу отдельно). Хорошо подверните края бумаги и жарьте на решетке.
К столу подавайте рыбу, не вынимая из бумаги, на гарнир подайте салат из свежих овощей и лимон.
Приятного аппетита!