загрузка...
Суббота, 20.04.2024, 03:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 


Очень интересный соус,который отлично прижился в моей семье.Его и готовить приятно (никаких хлопот и трудностей),и есть вкусно. Cам по себе соус весьма универсален (подходит идеально к мясу-птице-рыбе,макаронам,многим гарнирам и пр).
Для соуса:
Кизил- 1 кг
Аджика красная- 1,5 ст.л.
соль - если надо
Чёрный молотый перец - по-вкусу
Чеснок - 4-5 дольки
Примерно 2-2,5 стакана холодной воды

Ягоды кизила очистить от веточек и прочего мусора,промыть и положить ёмкость(лучше в эмалированную посуду).
Добавить к нему холодную воду и поставить варить (ДО 10 мин). Затем ягоды размять в отваре, протереть через дуршлаг и приправить аджикой,солью(если надо),перцем,измельчённым чесноком.

Если соус собираетесь хранить длительное время,то чеснок не добавлять.
+Тара должна быть стеклянная,стерилизованная и с плотно закрывающейся крышкой.
НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2024
Яндекс.Метрика