загрузка...
Среда, 28.09.2022, 19:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

Рис с грибами и куриными потрохами


 Блюда в горшочках приготовить несложно и недолго, а этот способ приготовления уже сам по себе придает каждому блюду особый вкус. Не случайно в русской кухне много вкусных кулинарных рецептов блюд в горшочках.

Продукты: 0,5кг куриных желудков, 1 стакан риса, 1 луковица, 150 грамм грибов (белые, подберезовики, подосиновики), 1/2 стручка болгарского перца, 1 зубчик чеснока, 15г корня сельдерея; растительное масло для жарки; зелень петрушки, молотый перец и соль по вкусу.

Отварите куриные желудки почти до готовности, выньте, а бульон процедите. Сельдерей нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле, затем добавьте нарезанные грибы, болгарский перец, лук, все обжарьте и остудите. Пропустите через пресс чеснок и добавьте в остывшую смесь грибов и овощей, посолите и поперчите по своему вкусу. В каждый горшочек положите промытый рис (по 3-5 столовых ложки), затем отваренные и нарезанные куриные желудки и последний слой - овощи с грибами. Залейте бульоном почти доверху, посыпьте измельченной зеленью и поставить на 30 минут в духовку, заранее разогретую до 180°.

Приятного аппетита!

НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2022
Яндекс.Метрика