загрузка...
Среда, 24.04.2024, 00:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

Шпигованное сердце

    
Для рецепта вам потребуется:
          
      

    сердце говяжье - 600г
    грудинка копченая - 100г
    масло растительное (для мяса) - 3 ст.л. и для соуса - 1 ч.л.
    морковь - 2 шт.
    петрушка (корень) - 1 шт.
    сельдерей (корень) - 2 шт.
    перец черный (молотый), соль - по вкусу
    мука пшеничная - 1 ст.л.
    томат-паста - 1 ст.л.
    сметана - 100г
    мясной бульон - 2 стакана.

    
          

Сердце промойте, удалите кровеносные сосуды, залейте на 1 час холодной водой. Затем обсушите и разрежьте вдоль на 2 части. Острым ножом сделайте наискось надрезы и вложите в них узкие брусочки копченой грудинки. Куски сердца обжарьте со всех сторон на разогретом масле до образования румяной корочки, посолите, поперчите.

Морковь, корни петрушки и сельдерея очистите, нарежьте соломкой, добавьте к сердцу. Влейте горячий бульон и тушите под крышкой на слабом огне до готовности.

Муку спассеруйте без добавления жира, помешивая, до светло-желтого цвета. Томат-пасту спассеруйте в разогретом масле, соедините с мукой. Добавьте сметану, размешайте, чтобы не было комков, доведите до кипения. Добавьте соус к сердцу за 10 минут до готовности.

При подаче сердце нарежьте ломтиками. На гарнир подайте гречневую кашу.

НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2024
Яндекс.Метрика