
ПОНАДОБИТСЯ:
600 г говядины (мякоть), 100 г лисичек,
4 вареные картофелины,
2 луковицы,
4 гренки из белого хлеба,
150 г маринованных огурцов,
1 ст. л. горчицы,
2 ст. л. растительного масла,
150 г сметаны, соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Мясо нарезать поперек волокон, отбить, придать форму овала.
• Посолить, поперчить, смазать горчицей, обжарить на масле.
• Картофель нарезать кружочками, лук - полукольцами.
• Обжарить овощи, посолить и поперчить.
•Лисички отварить, крупно нарезать.
• Обжарить на масле с луком, посолить, поперчить.
•Добавить сметану и тушить 2-3 мин.
• На середину тарелки выложить картофель, гренки.
• Сверху положить бифштекс.
• Оформить маринованными огурцами