ПОНАДОБИТСЯ: 600 г говядины (мякоть), 100 г лисичек, 4 вареные картофелины, 2 луковицы, 4 гренки из белого хлеба, 150 г маринованных огурцов, 1 ст. л. горчицы, 2 ст. л. растительного масла, 150 г сметаны, соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: • Мясо нарезать поперек волокон, отбить, придать форму овала. • Посолить, поперчить, смазать горчицей, обжарить на масле. • Картофель нарезать кружочками, лук - полукольцами. • Обжарить овощи, посолить и поперчить. •Лисички отварить, крупно нарезать. • Обжарить на масле с луком, посолить, поперчить. •Добавить сметану и тушить 2-3 мин. • На середину тарелки выложить картофель, гренки. • Сверху положить бифштекс. • Оформить маринованными огурцами