Мимолетная влюбленность, дикая страсть или нежная любовь, какие бы чувства вы не испытывали, всегда полезными окажутся знания в области эротической кулинарии. Стоит только вспомнить излюбленные приемы кинематографа, когда влюбленные парочки кормят друг друга кусочками фруктов, мороженым или взбитыми сливками! Очень красивые, завораживающие, заставляющие разыграться воображение сцены. Наверняка многим хотелось бы накормить подобным образом и своего партнера. Если хочется, значит, организовываем свидание и готовим умопомрачительный эротический десерт!
Людей издавна интересовала зависимость жизненных процессов человека от его питания, ведь на наше самочувствие, активность и общее состояние во многом воздействует то, что мы едим. Не является исключением и сексуальная активность. На протяжении многих веков неугасающий интерес приводил ученых к открытию целого ряда возбуждающих продуктов. Причем возбуждающим эффектом вовсе не обязательно должен обладать химический состав, это может быть запах, вкус или даже внешний вид продукта. Что означают слова возбуждающий эффект эротического десерта? Такой десерт – не приворотное зелье, это просто сочетание продуктов, которое повышает потенцию, оказывает возбуждающее действие и удлиняет период сексуальной активности.
Приглашая партнера на свидание, каждый задумывается о том, что приготовить, чем порадовать и как удивить. При этом совсем не хочется целый день простоять у плиты или заказывать готовую еду на дом. Кроме того нужно не переборщить с количеством блюд и постараться сделать их легкими. Практически ни одно свидание не обходится без десерта, возможно, им одним и стоит ограничиться, особенно если приготовить его из продуктов-афродизиаков. Что может рассказать о ваших чувствах лучше, чем приготовленный собственными руками, сладкий, оригинальный и возбуждающий десерт?
Людей издавна интересовала зависимость жизненных процессов человека от его питания, ведь на наше самочувствие, активность и общее состояние во многом воздействует то, что мы едим. Не является исключением и сексуальная активность. На протяжении многих веков неугасающий интерес приводил ученых к открытию целого ряда возбуждающих продуктов. Причем возбуждающим эффектом вовсе не обязательно должен обладать химический состав, это может быть запах, вкус или даже внешний вид продукта. Что означают слова возбуждающий эффект эротического десерта? Такой десерт – не приворотное зелье, это просто сочетание продуктов, которое повышает потенцию, оказывает возбуждающее действие и удлиняет период сексуальной активности.
Приглашая партнера на свидание, каждый задумывается о том, что приготовить, чем порадовать и как удивить. При этом совсем не хочется целый день простоять у плиты или заказывать готовую еду на дом. Кроме того нужно не переборщить с количеством блюд и постараться сделать их легкими. Практически ни одно свидание не обходится без десерта, возможно, им одним и стоит ограничиться, особенно если приготовить его из продуктов-афродизиаков. Что может рассказать о ваших чувствах лучше, чем приготовленный собственными руками, сладкий, оригинальный и возбуждающий десерт?
Один из самых возбуждающих десертов – это мороженое. И дело даже не в ингредиентах, из которых оно состоит, а в его форме и внешнем виде. Мягкое, чуть подтаявшее, оставляющее след на губах, как раз то, что нужно на свидании! Но подать несколько шариков мороженого и сказать, что это десерт, приготовленный своими руками, не получится. Нужно что-то более интересное. Например, десерт «Мороженое Карамбола», украшенный четырьмя дополнительными афродизиаками! Кружочки апельсина разнообразят десерт своим свежим ароматом дразнящей легкости, тонкие дольки яблока наведут на мысли о Еве, соблазняющей Адама, а виноград, символизирующий плодородие, не заставит долго ждать прилива любовного желания.
«Мороженое Карамбола»
Ингредиенты:
ванильное мороженое,
яблоко,
виноград,
апельсин,
ягодный или фруктовый сироп.
Приготовление:
Нарежьте яблоко очень тонкими дольками, 4-5 виноградин разрежьте пополам, апельсины, не очищая от шкурки, нарежьте тонкими кружочками. В креманку выложите 3 шарика мороженого, украсьте его дольками яблока, кружочками апельсина и половинками виноградин, готовый десерт полейте ягодным или фруктовым сиропом.
В качестве основного ингредиента для эротического десерта можно использовать и абрикосы. Научно их возбуждающая сила не доказана, несмотря на обилие витаминов, но во многих странах абрикосы считаются афродизиаком. Возможно дело в его вкусе, форме и ассоциациях. Абрикос – солнечный фрукт, один только вид которого навевает воспоминания о лете, курортах, встречах под луной, свиданиях и прочей романтике. Может показаться, что эффект от такого десерта будет незначительным, действительно, не стоит относиться к абрикосам как к двигателю сексуальных свершений, но десерт из абрикосов, поданный в интимной обстановке, обострит чувства и пробудит желание.
ванильное мороженое,
яблоко,
виноград,
апельсин,
ягодный или фруктовый сироп.
Приготовление:
Нарежьте яблоко очень тонкими дольками, 4-5 виноградин разрежьте пополам, апельсины, не очищая от шкурки, нарежьте тонкими кружочками. В креманку выложите 3 шарика мороженого, украсьте его дольками яблока, кружочками апельсина и половинками виноградин, готовый десерт полейте ягодным или фруктовым сиропом.
В качестве основного ингредиента для эротического десерта можно использовать и абрикосы. Научно их возбуждающая сила не доказана, несмотря на обилие витаминов, но во многих странах абрикосы считаются афродизиаком. Возможно дело в его вкусе, форме и ассоциациях. Абрикос – солнечный фрукт, один только вид которого навевает воспоминания о лете, курортах, встречах под луной, свиданиях и прочей романтике. Может показаться, что эффект от такого десерта будет незначительным, действительно, не стоит относиться к абрикосам как к двигателю сексуальных свершений, но десерт из абрикосов, поданный в интимной обстановке, обострит чувства и пробудит желание.
Абрикосовые тартинки с кремом «Амаретто»
Ингредиенты:
1 лист слоеного теста,
30 гр сливочного масла,
75 гр сахара,
1 кг свежих абрикосов или 400 гр кураги,
150 мл 35% сливок,
1 ст.л. ликера амаретто,
1-2 ст.л. сахара.
Приготовление:
Разделите абрикосы на четвертинки и удалите косточки. Если используете курагу, то разрежьте ее пополам, залейте кипятком и оставьте на час, пока она не набухнет. В металлическую форму выложите масло и 75 гр сахара. Постоянно помешивая, нагревайте смесь до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок. В получившуюся карамель плотно выложите кусочки абрикосов. Из теста с помощью форм для печенья вырежьте небольшие тартинки и выложите их в форму, поверх абрикосово-карамельной смеси. Поставьте форму в духовку, разогретую до 190°С на 30-40 минут, пока тесто не подрумянится. Выньте форму из духовки, дайте ей остыть в течение 15-20 минут. Лопаткой проведите вдоль края формы, чтобы абрикосы легко вынимались, и осторожно переверните тартинки на тарелку, подправьте края ножом, убирая излишек абрикосов. Взбейте охлажденные сливки, добавьте амаретто, 1-2 ст.л. сахара и продолжайте взбивать, пока не получится густой крем. Украсьте кремом тартинки и подавайте к столу.
Очень эффектно будет выглядеть десерт в высоких прозрачных креманках, приготовленный из мандаринов и граната. Оба эти ингредиента считаются весьма действенными афродизиаками. Гранат, например, советуют употреблять при половом бессилии, только представьте, какие чувства он может разжечь в вашем партнере! Мандарину также подвластно возбудить любовное влечение, в сочетании оба эти ингредиента вызовут фейерверк новых эмоций и чувств.
1 лист слоеного теста,
30 гр сливочного масла,
75 гр сахара,
1 кг свежих абрикосов или 400 гр кураги,
150 мл 35% сливок,
1 ст.л. ликера амаретто,
1-2 ст.л. сахара.
Приготовление:
Разделите абрикосы на четвертинки и удалите косточки. Если используете курагу, то разрежьте ее пополам, залейте кипятком и оставьте на час, пока она не набухнет. В металлическую форму выложите масло и 75 гр сахара. Постоянно помешивая, нагревайте смесь до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок. В получившуюся карамель плотно выложите кусочки абрикосов. Из теста с помощью форм для печенья вырежьте небольшие тартинки и выложите их в форму, поверх абрикосово-карамельной смеси. Поставьте форму в духовку, разогретую до 190°С на 30-40 минут, пока тесто не подрумянится. Выньте форму из духовки, дайте ей остыть в течение 15-20 минут. Лопаткой проведите вдоль края формы, чтобы абрикосы легко вынимались, и осторожно переверните тартинки на тарелку, подправьте края ножом, убирая излишек абрикосов. Взбейте охлажденные сливки, добавьте амаретто, 1-2 ст.л. сахара и продолжайте взбивать, пока не получится густой крем. Украсьте кремом тартинки и подавайте к столу.
Очень эффектно будет выглядеть десерт в высоких прозрачных креманках, приготовленный из мандаринов и граната. Оба эти ингредиента считаются весьма действенными афродизиаками. Гранат, например, советуют употреблять при половом бессилии, только представьте, какие чувства он может разжечь в вашем партнере! Мандарину также подвластно возбудить любовное влечение, в сочетании оба эти ингредиента вызовут фейерверк новых эмоций и чувств.
«Гранатовый десерт»
Ингредиенты:
1 гранат,
250 мл свежего мандаринового сока,
сахар по вкусу,
3 листика желатина.
Приготовление:
Положите листики желатина в холодную воду. Гранат разберите на зернышки и высыпьте их в высокие прозрачные креманки. Свежевыжатый мандариновый сок перелейте в небольшую кастрюльку и разогрейте его, добавьте сахар и желатин. Нагревайте, постоянно помешивая, до растворения сахара и желатина, после чего вылейте получившуюся смесь на зерна граната. Поставьте получившийся десерт в холодильник на 3 часа. Если десерт покажется кисловатым, можно посыпать его сахарной пудрой.
1 гранат,
250 мл свежего мандаринового сока,
сахар по вкусу,
3 листика желатина.
Приготовление:
Положите листики желатина в холодную воду. Гранат разберите на зернышки и высыпьте их в высокие прозрачные креманки. Свежевыжатый мандариновый сок перелейте в небольшую кастрюльку и разогрейте его, добавьте сахар и желатин. Нагревайте, постоянно помешивая, до растворения сахара и желатина, после чего вылейте получившуюся смесь на зерна граната. Поставьте получившийся десерт в холодильник на 3 часа. Если десерт покажется кисловатым, можно посыпать его сахарной пудрой.
Побалуем себя шоколадом
Мало кто откажется побаловать себя хорошим шоколадом, он способствует выработке так называемых гормонов счастья, придает силы для реализации любовного желания и делает нас восприимчивыми к ласкам. Но не грызть же одинокую шоколадку на романтическом свидании! Из шоколада можно приготовить множество вкуснейших и оригинальных десертов, например, добавив маринованный имбирь, который считается стимулятором сексуальной активности, или миндаль, который продлит наслаждение, сохранив сексуальную энергию.
Мало кто откажется побаловать себя хорошим шоколадом, он способствует выработке так называемых гормонов счастья, придает силы для реализации любовного желания и делает нас восприимчивыми к ласкам. Но не грызть же одинокую шоколадку на романтическом свидании! Из шоколада можно приготовить множество вкуснейших и оригинальных десертов, например, добавив маринованный имбирь, который считается стимулятором сексуальной активности, или миндаль, который продлит наслаждение, сохранив сексуальную энергию.
Шоколадный шербет с соусом сабайон
Ингредиенты:
50 гр горького шоколада,
500 мл воды,
250 гр сахара,
75 гр какао-порошка,
4 яйца,
2 лимона,
75 мл джина.
Приготовление:
Растопите шоколад на водяной бане. Вскипятите 450 мл воды со 150 гр сахара, снимите с огня, влейте шоколад и просейте какао через ситечко, хорошо перемешайте. Переложите получившуюся смесь в глубокую посуду и поставьте в морозилку на 3 часа, каждые 30 минут тщательно перемешивайте, чтобы не образовывалось крупных ледяных кристаллов. В это время приготовьте соус сабайон. С лимонов снимите цедру и выжмите из них сок. К лимонному соку добавьте 50 мл воды, 100 гр сахара и доведите смесь до кипения. Отделите желтки от белков. Взбейте желтки, влейте туда теплую смесь из лимонного сока и сахара и продолжайте взбивать на водяной бане до загустения, после чего добавьте джин и остудите. На тарелку вылейте соус, выложите туда холодный шоколадный щербет и украсьте лимонной цедрой.
50 гр горького шоколада,
500 мл воды,
250 гр сахара,
75 гр какао-порошка,
4 яйца,
2 лимона,
75 мл джина.
Приготовление:
Растопите шоколад на водяной бане. Вскипятите 450 мл воды со 150 гр сахара, снимите с огня, влейте шоколад и просейте какао через ситечко, хорошо перемешайте. Переложите получившуюся смесь в глубокую посуду и поставьте в морозилку на 3 часа, каждые 30 минут тщательно перемешивайте, чтобы не образовывалось крупных ледяных кристаллов. В это время приготовьте соус сабайон. С лимонов снимите цедру и выжмите из них сок. К лимонному соку добавьте 50 мл воды, 100 гр сахара и доведите смесь до кипения. Отделите желтки от белков. Взбейте желтки, влейте туда теплую смесь из лимонного сока и сахара и продолжайте взбивать на водяной бане до загустения, после чего добавьте джин и остудите. На тарелку вылейте соус, выложите туда холодный шоколадный щербет и украсьте лимонной цедрой.
Шоколадно-ореховый миньон
Ингредиенты:
200 гр сливочного шоколада,
200 гр жареного миндаля,
150 гр сахарной пудры,
2 яйца,
50 мл коньяка,
50 гр кокосовой стружки,
засахаренные вишни.
Приготовление:
Растопите шоколад на водяной бане, добавьте к нему мелко порубленный миндаль и сахарную пудру. Отделите желток от белка. Слегка взбейте 2 желтка и один белок и добавьте их к шоколаду. Постоянно помешивая, влейте коньяк тонкой струйкой. Оставьте получившуюся смесь остывать. Из остывшей смеси с помощью чайной ложки сформируйте шарики. Оставшийся белок взбейте до появления пены, каждый шарик обмакните в белок, после чего в кокосовую стружку. Уложите получившиеся шарики в креманки и украсьте засахаренной вишней. Уберите десерт в морозилку на несколько часов.
200 гр сливочного шоколада,
200 гр жареного миндаля,
150 гр сахарной пудры,
2 яйца,
50 мл коньяка,
50 гр кокосовой стружки,
засахаренные вишни.
Приготовление:
Растопите шоколад на водяной бане, добавьте к нему мелко порубленный миндаль и сахарную пудру. Отделите желток от белка. Слегка взбейте 2 желтка и один белок и добавьте их к шоколаду. Постоянно помешивая, влейте коньяк тонкой струйкой. Оставьте получившуюся смесь остывать. Из остывшей смеси с помощью чайной ложки сформируйте шарики. Оставшийся белок взбейте до появления пены, каждый шарик обмакните в белок, после чего в кокосовую стружку. Уложите получившиеся шарики в креманки и украсьте засахаренной вишней. Уберите десерт в морозилку на несколько часов.
Шоколадные горшочки с имбирем
Ингредиенты:
50 гр шоколада,
2 яйца,
50 гр сахарной пудры,
25 гр консервированного имбиря,
200 мл сливок,
какао-порошок.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°С. Растопите шоколад на водяной бане. В отдельной миске смешайте 1 яичный желток и сахарную пудру. Взбейте смесь с помощью блендера и добавьте ее к шоколаду, тщательно перемешайте. Отдельно взбейте яичные белки в крепкую пену и аккуратно перемешайте их с шоколадом. Переложите получившуюся смесь в формы для маффинов. Консервированный имбирь отожмите от жидкости и мелко нарежьте. Частью имбиря посыпьте шоколад и поставьте форму в духовку на 15 минут. Взбейте сливки и смешайте их с оставшимся имбирем. Готовый десерт украсьте взбитыми сливками и подавайте теплым.
Действие афродизиаков не сказка и не вымысел, а вполне обоснованный наукой факт, но их воздействие вряд ли удастся оценить сразу, поэтому кормите своих любимых эротическими десертами чаще и наслаждайтесь произведенным эффектом!
50 гр шоколада,
2 яйца,
50 гр сахарной пудры,
25 гр консервированного имбиря,
200 мл сливок,
какао-порошок.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°С. Растопите шоколад на водяной бане. В отдельной миске смешайте 1 яичный желток и сахарную пудру. Взбейте смесь с помощью блендера и добавьте ее к шоколаду, тщательно перемешайте. Отдельно взбейте яичные белки в крепкую пену и аккуратно перемешайте их с шоколадом. Переложите получившуюся смесь в формы для маффинов. Консервированный имбирь отожмите от жидкости и мелко нарежьте. Частью имбиря посыпьте шоколад и поставьте форму в духовку на 15 минут. Взбейте сливки и смешайте их с оставшимся имбирем. Готовый десерт украсьте взбитыми сливками и подавайте теплым.
Действие афродизиаков не сказка и не вымысел, а вполне обоснованный наукой факт, но их воздействие вряд ли удастся оценить сразу, поэтому кормите своих любимых эротическими десертами чаще и наслаждайтесь произведенным эффектом!