
Ингредиенты:
свинина, 500 гр
яйцо, 1 шт
сухарики, 1\2 стакана
лимон, 1\2 стакана
масло растительное, 4 ст.л
соль
перец
Время приготовления: от 30 до 60 мин
Инструкция:
Свинину обмыть, зачистить от сухожилий и нарезать тонкими кусками в виде натуральных котлет, но без кости. Каждый кусок отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Подготовленные куски положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. После этого сковороду со шницелем поставить в духовой шкаф на 5-10 минут, затем положить на блюдо и полить маслом.
На каждый кусок можно положить ломтик лимона, посыпанный зеленью петрушки или укропа.