Треска с помидорами
Диетологи рекомендуют после 45 лет отдавать предпочтение рыбе, мясо
готовить пореже.
Приготовьте треску с помидорами по нашему вкусному простому
кулинарному рецепту для детского питания.
Продукты для трески с помидорами:
750 г филе трески, 300 г репчатого лука, 0,5 лимона, 300 г помидоров, 5
столовых ложек растительного масла, 3 столовые ложки муки, соль, зелень
петрушки, черный молотый перец.
Для приготовления трески с помидорами филе трески порежьте
порционными кусками, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Мелко
порежьте лук и спассеруйте его в растительном масле. Выложите рыбу в
глубокий сотейник, посыпьте жареным луком, сверху положите ломтики
лимона и помидоры. Влейте в сотейник растительное масло, добавьте 2 – 3
столовые ложки горячей воды и запекайте в горячей духовке в течение 20
минут. Готовую треску посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу с
отварным картофелем и салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
|