Шпинат с яйцом
Отлично подойдет для завтрака. Попробуйте приготовить, вам понравится!
Продукты: 1 упаковка замороженного шпината, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 долька чеснока, 2 столовых ложки сметаны, 2 яйца, 1 отваренная морковь, соль — по вкусу.
На разогретое в кастрюле масло положите вынутый из упаковки шпинат и прикройте крышкой. Поставьте кастрюлю на огонь, равномерно подогревая. Когда шпинат разморозится, добавьте растертый чеснок, нарезанную мелкими кубиками морковь, соль, сметану, посыпьте мукой, перемешайте и доведите все до кипения. Выложите шпинат на тарелку, посыпьте сваренным вкрутую и натертым на терке яйцом.
Приятного аппетита!