Шпинат с яйцом
Отлично подойдет для завтрака. Попробуйте приготовить, вам понравится!
Продукты: 1 упаковка замороженного шпината, 1 столовая ложка
сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 долька чеснока, 2 столовых
ложки сметаны, 2 яйца, 1 отваренная морковь, соль — по вкусу.
На разогретое в кастрюле масло положите вынутый из упаковки шпинат
и прикройте крышкой. Поставьте кастрюлю на огонь, равномерно
подогревая. Когда шпинат разморозится, добавьте растертый чеснок,
нарезанную мелкими кубиками морковь, соль, сметану, посыпьте мукой,
перемешайте и доведите все до кипения. Выложите шпинат на тарелку,
посыпьте сваренным вкрутую и натертым на терке яйцом.
Приятного аппетита!
|