Горбуша, запеченная в сливках
Очень простой и вкусный рецепт для любителей рыбных блюд. Приготовить
по предлагаемому кулинарному рецепту горбушу очень просто – попробуйте
сами!
Продукты: 1кг филе горбуши, 3-4 головки репчатого лука, 2
стакана сливок, 50г сыра, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень
для украшения блюда.
Филе горбуши разделите на порционные куски, посолите, поперчите по
вкусу и уложите в смазанную маслом сковороду. Репчатый лук нарежьте
кольцами и выложите поверх рыбного филе. Залейте рыбку сливками,
посыпьте натертым на терке сыром и поставьте в предварительно нагретую
духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
|