загрузка...
Понедельник, 04.11.2024, 20:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

На скорую руку

    РУЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С АРАХИСОМ

          250 г длиннозернистого риса, 2 стебля лука-порея, 2 зубчика чеснока, 100 г несоленого арахиса, соль, молотый черный перец, 4 тонких кусочка филе индейки, 300 мл мясного бульона, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки меда, 2 ст. ложки маргарина.
          Сварить рис в подсоленной воде. Лук-порей нарезать колечками. Измельчить арахис.
          Для начинки лук-порей тушить в растительном масле 5 мин. Добавить чеснок и орехи. Немного обжарить. Приправить медом, перцем и солью.
          На каждый кусок индейки положить немного начинки, а остатки поставить в теплое место. Свернуть рулетиками и перевязать их кулинарной ниткой.
          Рулеты хорошенько обжарить со всех сторон в разогретом маргарине. Затем влить бульон и тушить на слабом огне 15 мин. Удалить нитки, разрезать рулеты пополам наискосок. Подавать с рисом и оставшейся начинкой.

    СЫТНЫЕ И ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

          Черный хлеб, намазанный тонким слоем смальца, смешанного со шкварками, очень вкусен. А сделать это очень легко: растопите на сковороде кубики копченого сала, добавьте нарезанный репчатый лук и жарьте до образования шкварок. Затем шкварки со смальцем переложите в глиняный горшочек и остудите.

    ФРИКАДЕЛЬКИ С ФАСОЛЬЮ

          1 черствая булочка, 1 зубчик чеснока, 400 г рубленой телятины, 300 г жирного йогурта, 1 яйцо, соль, перец, 400 г консервированной длинной стручковой фасоли, 2 луковицы, 80 г бекона, 300 г молодой фасоли, 50 г тертого рокфора.
          Булочку размочить в воде. Смешать рубленую телятину, булочку, пропущенный через пресс чеснок, 70 г йогурта и яйцо. Посолить и поперчить. Сделать фрикадельки. Откинуть фасоль на дуршлаг. Измельчить лук. Нарезать кубиками бекон. Отварить молодую фасоль.
          Довести до кипения 0,5 л подсоленной воды и варить фрикадельки 7 мин.
          Смешать отваренную фасоль с половиной лука и бекона, а оставшийся лук и бекон смешать со стручковой фасолью.
          Оставшийся йогурт смешать с сыром. Обсушить фрикадельки и выложить в форму. Полить йогуртным соусом. Запекать в духовке в режиме гриля. Подавать с фасолью.
НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2024
Яндекс.Метрика