загрузка...
Четверг, 25.04.2024, 04:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

Манты


Ингредиенты:

    для теста:
    мука, 300 гр
    вода, 6-8 ст.л (подсоленной)

    для начинки:
    баранина, 1 кг

    лук репчатый, 300 гр
    соль, 1 ст.л
    перец молотый, 1/2 ч.л
    сало , 80 гр

Время приготовления: от 60 до 120 мин

Инструкция:

Из муки и воды замесить крутое тесто, дать ему полежать 20-30 минут. Мясо очень мелко порубить или пропустить через мясорубку. Добавить лук, соль, перец и немного воды. Все перемешать. Из теста раскатать тонкие лепешки величиной с ладонь, причем края лепешки должны быть тоньше, чем середина. На середину лепешки положить фарш, сверху кусочек сала и защепить края, придав изделию круглую форму. Отваривают манты на паровой бане под крышкой (можно в пароварке)45 мин. Манты можно подавать с соусом из майонеза со сметаной и измельченным чесноком.

НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2024
Яндекс.Метрика