Зеленая яичница
Именно зелень привносит в блюдо
любимый многими пряный аромат. Приготовьте зеленую
яичницу по нашему вкусному кулинарному рецепту на скорую руку для
детского питания.
Продукты для зеленой яичницы : 0,5 пучка лука – резанца, 0,5
пучка петрушки, 6 яиц, 6 столовых ложек сливок, соль, перец, 2 столовые
ложки сливочного масла, 100г вареной ветчины.
Для приготовления зеленой яичницы зелень сполосните, стряхните воду,
мелко порежьте. Хорошо взбейте яйца со сливками, посолите, поперчите,
смешайте с зеленью. Сливочное масло растопите на сковороде, вылейте в
сковороду яичную массу. Готовьте яичницу на слабом огне в течение 2 – 3
минут. С помощью лопатки яичницу переверните.
Разделите готовую яичницу на порции и подавайте к столу с ветчиной.
Приятного аппетита!
|