загрузка...
Пятница, 07.10.2022, 09:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

Язык говяжий в кисло-сладком соусе


Ингредиенты:

    язык, говяжий
    морковь, 1 шт
    петушка, 1 корень
    лук репчатый, 1 шт
    лавровый лист
    перец, горошком
    соль
    бульон, 1\2 стакана
    мука, 1 ст.л
    сахар , 1 ч.л
    масло сливочное, 2-3 ст.л
    уксус, 1 ст.л (3%)
    изюм, 2 ст.л
    чернослив, 1\2 стакана

Время приготовления: от 60 до 120 мин

Инструкция:

Язык зачистить, хорошо промыть, залить холодной водой и варить до готовности с кореньями моркови и петрушки, перцем и луком. Сваренный язык вынуть, опустить в холодную воду, очистить от кожи и снова опустить в горячий бульон.
Приготовить кисло-сладкий соус: обжарить на сливочном масле муку, добавить сахар и бульон в котором варится язык, влить уксус и хорошо всё перемешать. Чернослив отварить, изюм размягчить в воде, положить их в соус и прокипятить 8-10 мин. Язык выложить на блюдо и полить соусом.

НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2022
Яндекс.Метрика