загрузка...
Понедельник, 04.11.2024, 20:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

Говяжье сердце в пиве


 Из говяжьего сердца можно приготовить вкусное второе блюдо. Пиво, в котором будет тушиться сердце, придаст этому блюду великолепный аромат и вкус!

Продукты: 300г говяжьего сердца, 1 стакан пива, 1 луковица, сок половины лимона, кардамон, имбирь, сухие приправы по вкусу, соль.

Сердце нарежьте кусочками, поместите в глубокую миску, залейте заранее подготовленной смесью из пива, лука, нарезанного полукольцами, и пряностей. Затем закройте миску с сердцем крышкой и поставьте в холодильник на 6-8 часов.

Вынутые из холодильника кусочки сердца сбрызните лимонным соком, затем переложите в гусятницу, закройте слоем лука, вылейте туда же жидкость, в которой сердце мариновалось, поставьте на огонь и доведите до кипения. После закипания тушите 30 минут, затем добавьте немного растительного масла и продолжайте тушить до готовности.

При подаче на стол полейте кусочки сердца образовавшимся при тушении соусом, а на гарнир подайте отварной картофель, рис или овощи.

Приятного аппетита!

НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2024
Яндекс.Метрика