загрузка...
Суббота, 27.04.2024, 09:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

Утка в томатном соусе

 

Продукты: утка весом 1,5-2кг, пучок зелени: петрушка, базилик, тимьян, 3-4 зубчика чеснока, черный молотый перец, растительное масло, соль по вкусу, 4-5 столовых ложек томатной пасты, 1 луковица, 1 чайная ложка сахара, 5 столовых ложек растительного масла, 1 столовая ложка коньяка или 2 столовых ложки лимонного сока.

Вымойте и высушите утку, разрежьте ее на порционные куски. Мелко нарежьте зелень, пропустите через чеснокодавку чеснок, смешайте и натрите этой смесью каждый кусок утки, затем посолите и поперчите.

Выложите кусочки птицы на смазанный маслом противень и запекайте до готовности, периодически поливая выделяющимся при запекании соком.

Для приготовления томатного соуса спассеруйте в растительном масле мелко нарезанный лук, затем добавьте томатную пасту, а через 2-3 минуты - сахар, соль, коньяк, немного горячей кипяченой воды и потушите 5 минут. Переложите куски утки на блюдо и перед подачей на стол полейте томатным соусом.

Приятного аппетита!

НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2024
Яндекс.Метрика