загрузка...
Понедельник, 04.11.2024, 21:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

Буритто с соусом гуакомоле


ПОНАДОБИТСЯ:  
Для начинки: 1,2 кг фарша (50:50 говядина и свинина), 2 луковицы, 1 болгарский перец, баночка оливок без косточек, 1/2 ч. л. перца чили, 200 г.
риса, карри, зелень, растительное масло, соль.
Для лепешек: 3 стакана муки, 2 ч. л. соды, соль, 20 г сливочного масла.
Для соуса гуакомоле: 2 авокадо, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 1/2 лимона, соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для начинки
• Лук очистить, нарезать полукольцами.
• Оливки нарезать колечками.
•Сладкий перец очистить от семян и белых прослоек, нарезать соломкой.
• Рис промыть и отварить в подсоленной воде, добавить карри.
• Обжарить на растительном масле мясной фарш с овощами до готовности, посолить, добавить перец чили.

Соус гуакомоле:
• Авокадо очистить, извлечь косточку, размять вилкой до получения однородной массы.
• Добавить чеснок, пропущенный через пресс, пропущенные через мясорубку лук и помидор, соль, перец, сок лимона.

Лепешки:
• Смешать муку, соль и соду, масло. Замесить мягкое тесто.
• Разделить его на 12 частей, из каждой раскатать тонкий блин.
•Обжаривать лепешки до появления пузырьков.
• Выложить фарш с овощами на лепешки, посыпать зеленью, завернуть лепешку конвертом или рулетом.
• Подавать на рисе с соусом гуакомоле.
НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2024
Яндекс.Метрика