загрузка...
Пятница, 07.10.2022, 10:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

Куриные крылышки под темным соусом

Состав:

900 гр.  куриных крылышек,
150 мл. соевого соуса,
250 мл. томатной пасты,
100 мл. воды,
3 средних луковицы.

Соус:

100 мл. мясного сока (бульона),
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. сметаны,
1 ст. л. без горки муки.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и вместе с соевым соусом, водой и томатной пастой выложить в миску.
Все тщательно перемешать.
В этом маринаде утопить куриные крылышки.

Они должны быть полностью покрыты, иначе необходимо приготовить больше маринада.
Поставить в холодильник минимум на 3 часа.

Запекать на верхней решетке аэрогриля 20 минут при  t200С.
После того, как крылышки приготовятся, собрать мясной сок со дна аэрогриля.
Вылить его в сотейник и поставить на огонь.

Выдавить чеснок.
Добавить сметану.

В самом конце добавить муку.

Размешать соус венчиком, чтобы избежать появления комочков.

Как только закипит – соус готов.
Крылышки можно подавать как горячими, так и холодными, поливая их горячим соусом.

НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2022
Яндекс.Метрика