загрузка...
Понедельник, 04.11.2024, 21:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

Куриный бульон с имбирем. 


Продукты для куриного бульона с имбирем : 500 г куриных потрохов, 1 пучок кореньев для супа, 30 г корня имбиря, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка перца горошком, соль, 250 г спаржи, 2 моркови, перец, 1 лайм, 1 столовая ложка листочков кориандра.

Для приготовления куриного бульона с имбирем помойте, почистите и обсушите куриные потроха. Коренья, лук и чеснок для бульона порежьте кубиками. Очистите и порубите для бульона имбирь.

Поджарьте потроха для бульона в растительном масле и переложите их в другую посуду. В той посуде, где жарились потроха, потушите имбирь, лук, чеснок и коренья, снова добавьте потроха. Добавьте перец горошком, 1 чайную ложку соли, 1 литр воды и вскипятите. Снимите с бульона пену и варите на слабом огне 45 минут.

Бульон процедите. Порежьте спаржу кусочками, морковь – полосками и варите в бульоне в течение 6 – 8 минут. Бульон посолите и поперчите. Для бульона порежьте лайм ломтиками.

При подаче к столу бульон разлейте по бульонным чашкам, положите в бульон по ломтику лайма и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2024
Яндекс.Метрика