загрузка...
Среда, 16.07.2025, 23:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

Главная » 2012 » Апрель » 24 » Свиные ребрышки в кисло- сладком соусе
23:13
Свиные ребрышки в кисло- сладком соусе
Свиные ребрышки в кисло- сладком соусе


Состав:

    1 кг. свиных ребрышек;
    1 большая луковица;
    1 литр воды;
    2,5 столовые ложки 70%-ного уксуса;
    3 столовые ложки томатного соуса или томатной пасты;
    4 зубчика чеснока;
    2 столовые ложки соевого соуса;
    2 столовые ложки крахмала;
    специи.

Приготовление:

В литр воды влить уксус и залить ребрышки смешанные с луком, порезанным полукольцами. Оставить на 1,5 часа, затем воду слить, добавить соус томатный, соус соевый, давленный чеснок, специи. Хорошо перемешать и оставить еще на час. Затем все переложить в разогретую сковороду и тушить до готовности. В готовые ребрышки влить, разведенный в 0,5 стакана натурального ананасового сока(можно использовать кампот в банках из магазина), крахмал. Довести до кипения и выключить.
Просмотров: 1144 | Добавил: Akula | Теги: свиные ребрышки | Рейтинг: 0.0/0
НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2025
Яндекс.Метрика