загрузка...
Пятница, 07.10.2022, 09:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

Рецепты блинов

 
Гречневые «Красные»
Замесите тесто из 4 стаканов гречневой муки. 0,6 л теплого моло­ка и 25 г дрожжей. Когда поднимет­ся, влейте смесь из 0,2 л теплого молоко и 4 желтков, добавьте 100 г растопленного сливочного масло, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. сахарного песка, вымесите и дайте подняться. Пе­ред выпечкой вбейте в тесто один 30 другим, перемешивая, 4 белка.

Гречнево-пшеничные заварные
Смешайте 1,5 стакана пшенич­ной и 2,5 стакана гречневой муки, заварите 3 стаканами горячего, почти кипящего молока и хоро­шенько вымесите. Разведите 25 г дрожжей в стакане теплой воды и добавьте к заваренному тесту Когда тесто поднимется, введите по 0,5 ч. л. соли и сахарного песка, добавьте 2-3 яйца, 50-60 г сливоч­ного масло, вымесите, накройте по­лотенцем, дайте снова подойти и выпекайте на сухой сковороде, под­мазав только первый блинчик.
Гурьевские скороспелые
5 стаканов пшеничной муки разо­трите с 8 желтками и 200 г сливоч­ного масла. Непрерывно размешивая, разведите простоквашей (около 0,8 л) до густоты сметаны. Выме­сите тесто, добавьте 8 взбитых в пену белков, перемешайте и пеките.

Овсяные но соде
Стакан овсяных хлопьев измель­чите в кофемолке. В стакан молока выпустите 2 яйца, добавьте 3 ст. л. сахара, 50 г сливочного масло, соль и взбейте. Затем постепенно вве­дите перемолотые хлопья и муку до густоты сметаны и еще роз разме­шайте. Погасите 1/2 ч. л. соды 1 ч. л. уксуса, введите в тесто, перемешай­те и оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут. Выпекай­те блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

Опорные классические
Приготовьте опору: в 1 стака­не теплого молока размешайте 7 ч. л. сахара, растворите дрожжи и всыпьте 1 стакан просеянной муки, перемешайте и поставьте опару в теплое место но 1-2 часа. Желтки разотрите с солью и растопленным сливочным маслом. Перелейте желтки в опару, добавьте остав­шуюся просеянную муку и теплое молоко. Тесто размешайте, накрой­те полотенцем и поставьте подхо­дить еще на 1 час. Белки взбейте в крутую пену, аккуратно вмешайте в тесто и выпекайте.

НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2022
Яндекс.Метрика