4 порции: Состав рецепта: 350г филе лосося без кожи 3 стакана макарон в виде перышек или спиралек 180г разрезанных пополам помидоров 2/3 стакана нежирных сливок 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки натертая кожура ½ апельсина соль и черный перец Приготовление: Нарежьте рыбу мелкими кусочками, разложите на огнеупорном блюде и закройте фольгой. Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле, высыпьте в нее макароны и доведите до кипения. Сверху поместите блюдо с лососем и оставьте кастрюлю на медленном огне на 10-12 минут, до полной готовности рыбы и макарон. Слейте воду из кастрюли с макаронами и сложите их вместе с помидорами и лососем. Перемешайте сливки, петрушку. Натертую кожуру апельсина. Приправить перцем по вкусу, затем добавьте полученную смесь к рыбе с макаронами. Подавайте готовое блюдо в горячем или холодном виде.Питательная и энергетическая ценность на одну порцию: Калорийность----------452 ккал/1902 кдж Жиры-------------------17,4 г Насыщенные жиры----5,36 г Холестерин------------65,63 мг Пищевые волокна-----2,56 г Советы друзей сайта:
ДРУЗЬЯ САЙТА
**************************
ПРОЕКТ
САЙТ "ZOJ"(всё о медицине)
**************************
-----------------------------------
-----------------------------------
**************************
ПРОЕКТ
САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА"
**************************
Женский совет
загрузка...
ТОП-100 РАМБЛЕР
.
Статистика
Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
СТАТИСТИКА
.