
4 порции:
Состав рецепта:
- 350г филе лосося без кожи
- 3 стакана макарон в виде перышек или спиралек
- 180г разрезанных пополам помидоров
- 2/3 стакана нежирных сливок
- 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- натертая кожура ½ апельсина соль и черный перец
- Нарежьте рыбу мелкими кусочками, разложите на огнеупорном блюде и закройте фольгой.
- Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле, высыпьте в нее макароны и доведите до кипения.
- Сверху поместите блюдо с лососем и оставьте кастрюлю на медленном огне на 10-12 минут, до полной готовности рыбы и макарон.
- Слейте воду из кастрюли с макаронами и сложите их вместе с помидорами и лососем.
- Перемешайте сливки, петрушку. Натертую кожуру апельсина.
- Приправить перцем по вкусу, затем добавьте полученную смесь к рыбе с макаронами.
Питательная и энергетическая ценность на одну порцию:
Калорийность----------452 ккал/1902 кдж
Жиры-------------------17,4 г
Насыщенные жиры----5,36 г
Холестерин------------65,63 мг
Пищевые волокна-----2,56 г
Советы друзей сайта: