загрузка...
Пятница, 07.10.2022, 10:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

Пасха Традиционная
    

Пасха - центральное блюдо праздничного стола. Я уже много лет готовлю ее по этому рецепту.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 кг творога протереть через сито, соединить со стаканом сметаны, перемешать, взбить венчиком и положить в дуршлаг на тройной слой марли. Дуршлаг поместить в миску, чтобы стекла сыворотка. Поставить под гнет в холодильник на 12 ч.
2 ст. л. размягченного сливочного масла растереть с 1/2 стакана сахара и 1 ч. л. ванильного сахара, соединить с творожно-сметанной массой. Промытый и рас-
паренный в кипятке изюм (150 г) обсушить. Миндаль и фундук (по 50 г) очистить от кожицы и измельчить. Перемешать орехи и изюм с творожной массой.
Марлю смочить в воде, отжать и аккуратно выстелить дно и бока пасочницы. Выложить творожную массу в пасочницу и утрамбовать, сверху прикрыв свисающими краями марли. Поставить под гнет в холодильник на сутки. Готовую пасху осторожно переложить из пасочницы на блюдо. Украсить на свой вкус - цукатами, орехами, мармеладом, кондитерской обсыпкой.
НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2022
Яндекс.Метрика