Куриные грудки с виноградом 
Продукты для куриных грудок с виноградом : 4 филе куриных
грудок, 4 ломтика копченой грудинки, 100 г винограда, 2 столовые ложки
сливочного масла, 1 луковица, 50 г сметаны, соль, перец.
Для приготовления куриных грудок с виноградом куриное филе помойте,
обсушите, посолите, поперчите. Каждый кусочек куриного филе заверните в
ломтик копченой грудинки, закрепите деревянными шпажками или обмотайте
нитками.
Лук почистите и порежьте тонкими полукольцами.
В сливочном масле обжарьте грудки до золотистого цвета. Затем
заверните в фольгу и запекайте в духовке при 180 градусах 25 – 30 минут.
Лук обжарьте на сковороде, где жарилось мясо. Виноград разрежьте
пополам, удалите косточки.
Виноград добавьте к луку, влейте сметану, посолите, поперчите. В приготовленный соус выложите грудки и тушите еще 4 минуты.
Приятного аппетита!
|