Язык с баклажанами, запеченный в горшочке

Продукты: 1 отварной говяжий язык, 1кг баклажанов, 200г майонеза, 100г сыра, 5 зубчиков чеснока, соль - по вкусу.
Баклажаны нарежьте тонкими ломтиками, посолите и подождите, пока они
выделят сок. Чеснок очистите, мелко истолките, смешайте с майонезом и
смажьте этой смесью каждый ломтик баклажана с обеих сторон. Говяжий язык
тонко нарежьте и разложить в горшочки вперемешку с баклажанами. Залейте
сверху оставшийся майонез, посыпьте тертым сыром, поставьте в духовку и
запекайте до готовности баклажанов.
Вместо баклажан можно взять кабачки – тоже получится очень вкусно.
Приятного аппетита!
|