Рыбные котлеты с кальмарами
А вы пробовали добавлять в рыбные котлеты кальмаров? Если нет, то
приготовьте рыбные котлеты по предлагаемому кулинарному рецепту – вам
понравится!
Продукты: 300г кальмаров, 2 головки лука, 500г рыбного филе, 2
кусочка белого хлеба, молоко, 1 яйцо, 2 столовых ложки молотых сухарей,
растительное масло для обжаривания, черный молотый перец, соль, 2 ст.л.
сливочного масла.
Кальмары вымойте, очистите и отварите в кипящей подсоленной воде в
течение 3-5 минут. Достаньте кальмаров, обсушите и пропустите через
мясорубку вместе с рыбным филе, луком и предварительно замоченным в
молоке белым хлебом. Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте.
Сформуйте из полученного фарша котлеты, запанируйте их в сухарях и
обжарьте с двух сторон в разогретом растительном масле, а затем доведите
до готовности в духовке. При подаче полейте котлеты растопленным
сливочным маслом.
Приятного аппетита!
|