загрузка...
Пятница, 07.10.2022, 09:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

Жаркое из рыбы


 Если вы еще не пробовали готовить блюда в горшочках, самое время начинать!

Продукты: 1кг рыбного филе, 4 луковицы, 3 моркови, 5 шт. картофеля, 200г сыра, 1л рыбного бульона; 150г сливочного масла, зелень петрушки и укропа, приправа для рыбы, паприка в порошке, молотый перец и соль по вкусу.

Рыбное филе нарежьте кусочками, посолите, поперчите, приправьте специями для рыбы по своему вкусу и оставьте мариноваться на 30 мин. Лук, морковь и картофель почистите и нарежьте мелкой соломкой. Лук и морковь пассеруйте на сливочном масле, добавьте паприку. Зелень вымойте, и порежьте.

На дно каждого порционного горшочка положите немного сливочного масла. Затем следует слой рыбы, зелень, картофель и лук с морковью. Посолите, поперчите по своему вкусу, залейте бульоном так, чтобы он доходил до последнего слоя, и поставьте горшочки на 20 мин. в духовку, заранее разогретую до 180°. Через 20 минут выньте горшочек, положите в каждый слой тертого сыра и поставьте в духовку еще на 5-7 минут. Когда появится румяная корочка, блюдо готово.

Приятного аппетита!

НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2022
Яндекс.Метрика