загрузка...
Пятница, 26.04.2024, 23:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

Чечевичный суп с баклажанами


 Вы умеете готовить суп их чечевицы? Попробуйте хоть раз приготовить это первое блюдо из русской кухни. Это несложно, недорого и вкусно!

Продукты: 80г чечевицы, 200г баклажанов, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, небольшой пучок укропа, 40г растительного масла, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Чечевицу залейте 2 литрами холодной воды, поставьте на умеренный огонь и варите в течение часа, после чего добавьте туда очищенные и нарезанные кубиками баклажаны. Лук мелко нарежьте, спассеруйте в разогретом масле, добавьте туда очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры и тушите 4-5 минут. Затем переложите массу в суп и проварите еще 15-20 минут на тихом огне. Укроп и чеснок мелко порубите, соедините, разотрите толкушкой и положите в суп. Доведите суп до кипения и снимите с огня.

Приятного аппетита!

Советую заглянуть:



НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2024
Яндекс.Метрика