загрузка...
Пятница, 26.04.2024, 15:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

Курица, запеченная в «рукаве»

 

Попробуйте приготовить в «рукаве» курицу сразу с гарниром из картофеля, и вы сами оцените все преимущества такого способа приготовления.

Продукты: 1 курица, 5 зубчиков чеснока, 1 луковица, 1 кг картофеля, соль, специи по вкусу, зелень для украшения

Лук и чеснок мелко нарезать. Картофель очистить, нарезать дольками и подсолить.

Курицу вымыть, высушить, посолить, приправить специями и выложить в «рукав» для запекания. Сверху разложить картофель и посыпать луком и чесноком.

«Рукав» завязать с двух сторон, переложить в форму или на противень и поставить в духовку. Выпекать при 220°С 1-1,5 часа.

Готовую курицу выложить на блюдо, обложить картофелем и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2024
Яндекс.Метрика