Курица, запеченная в «рукаве» 
Попробуйте приготовить в «рукаве» курицу сразу с гарниром из
картофеля, и вы сами оцените все преимущества такого способа
приготовления.
Продукты: 1 курица, 5 зубчиков чеснока, 1 луковица, 1 кг картофеля, соль, специи по вкусу, зелень для украшения
Лук и чеснок мелко нарезать. Картофель очистить, нарезать дольками и подсолить.
Курицу вымыть, высушить, посолить, приправить специями и выложить в
«рукав» для запекания. Сверху разложить картофель и посыпать луком и
чесноком.
«Рукав» завязать с двух сторон, переложить в форму или на противень и поставить в духовку. Выпекать при 220°С 1-1,5 часа.
Готовую курицу выложить на блюдо, обложить картофелем и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
|