загрузка...
Пятница, 29.03.2024, 16:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

Главная » 2012 » Май » 6 » Заливные «Яйца Фаберже»
21:18
Заливные «Яйца Фаберже»
Заливные «Яйца Фаберже»

500 г набора для холодца (ножек, хвостов, ушек)

10 яиц

черный молотый перец

соль

Для оформления:

зелень

гранатовые зерна

шампиньоны

вареная морковь

Такая закуска приятно удивит всех гостей, а также отлично украсит стол.

Приготовить крепкий бульон, поперчить и посолить, процедить его.

Яйца осторожно разбить с тупого конца, вылить яйца из скорлупы, отверстие в ней расширить до 2см, снять покрывающую скорлупу изнутри пленку.

Срезом вверх поставить скорлупу в контейнер для яиц, налить 1 ст.л. бульона в каждую, оставить пока бульон не застынет.

Положить в скорлупу гранат, грибы, морковь, зелень долить бульон, убрать заливные «Яйца Фаберже» в холодильник.

Перед подачей на новогодний стол скорлупу осторожно очистить.

Просмотров: 557 | Добавил: Akula | Теги: Заливные «Яйца Фаберже» | Рейтинг: 5.0/1
НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2024
Яндекс.Метрика