|
Главная » 2012 » Май » 6 » Заливные «Яйца Фаберже»
21:18 Заливные «Яйца Фаберже» |
Заливные «Яйца Фаберже»
500 г набора для холодца (ножек, хвостов, ушек)
10 яиц
черный молотый перец
соль
Для оформления:
зелень
гранатовые зерна
шампиньоны
вареная морковь
Такая закуска приятно удивит всех гостей, а также отлично украсит стол.
Приготовить крепкий бульон, поперчить и посолить, процедить его.
Яйца осторожно разбить с тупого конца, вылить яйца из скорлупы, отверстие в ней расширить до 2см, снять покрывающую скорлупу изнутри пленку.
Срезом вверх поставить скорлупу в контейнер для яиц, налить 1 ст.л. бульона в каждую, оставить пока бульон не застынет.
Положить в скорлупу гранат, грибы, морковь, зелень долить бульон, убрать заливные «Яйца Фаберже» в холодильник.
Перед подачей на новогодний стол скорлупу осторожно очистить.
|
Просмотров: 557 |
Добавил: Akula
| Теги: Заливные «Яйца Фаберже»
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
|
ДРУЗЬЯ САЙТА |
**************************
ПРОЕКТ
САЙТ "ZOJ"(всё о медицине)
**************************
-----------------------------------
-----------------------------------
**************************
ПРОЕКТ
САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА"
************************** |
Женский совет |
загрузка... |
ТОП-100 РАМБЛЕР |
|
. |
|
Статистика |
Кто на сайте: 1 Новые поситители: 1 Администраторы: 0 |
. |
|
СТАТИСТИКА |
|
. |
|
|