|
Главная » 2012 » Апрель » 25 » Свиные рёбра
|
Свиные рёбра печёные с луком
Ингредиенты
Свиные рёбра - 1кг лук - 2 штуки уксус - 1ст.л вода 3ст.л соль перец
Процесс приготовления
1
Рёбрышки порезать, посолить, поперчить. 2
Лук порезать кольцами. 3
Смешать уксус с водой, влить к мясу с луком. 4
Мясо оставить мариноваться на 2 часа. 5
Поставить рёбра , вместе с маринадом и луком, в духовку на 1 час при 180С. 6
Мясо время от времени поливать выделившимся соком.
|
Просмотров: 473 |
Добавил: Akula
| Теги: свиные ребрышки, жаренное мясо, мясо
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
|
ДРУЗЬЯ САЙТА |
**************************
ПРОЕКТ
САЙТ "ZOJ"(всё о медицине)
**************************
-----------------------------------
-----------------------------------
**************************
ПРОЕКТ
САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА"
************************** |
Женский совет |
загрузка... |
ТОП-100 РАМБЛЕР |
|
. |
|
Статистика |
Кто на сайте: 1 Новые поситители: 1 Администраторы: 0 |
. |
|
СТАТИСТИКА |
|
. |
|
|