Главная » 2012 » Май » 7 » Салат с мясом и солеными огурцами
13:16
Салат с мясом и солеными огурцами
Салат с мясом и солеными огурцами
Состав рецепта: Отварная телятина - 350 г Огурцы соленые - 3-4 шт Репчатый лук (крупный) - 1 шт по 50 мл чистой воды и уксуса несколько ложек майонеза
Способ приготовления блюда:
1.Замариновать лук - очистив его, и порезав полукольцами. На 5 минут залить его кипятком, после чего кипяток слить, а лук залить маринадом (вода и уксус 1:1). Оставить на 15 минут. 2. Телятину и огурчики нарезать соломкой. 3. Замаринованный лук откинуть на сито, дать стечь жидкости. 4. В миску складываем мясо, лук, огурцы и заправляем домашним майонезом. Перемешиваем. Добавить соль и перец - если нужно. Достоинства:
Вкус и то, что он сытный. С какими напитками подавать: