Несложное в приготовлении мясное блюдо приятно разнообразит ваше меню. Можно приготовить рулетики и к приходу гостей – это вкусно и красиво выглядит на праздничном столе.
Филе нарежьте небольшими кусочками и тонко отбейте каждый. Посолите, поперчите, смажьте майонезом, смешанным с горчицей. Тонкими пластинами нарежьте бекон или воспользуйтесь готовой нарезкой.
На отбитое мясо положите 2 пластины бекона и огурчик, заверните рулетиком, закрепите зубочисткой, смажьте этот рулет майонезом, смешанным с горчицей.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в нее рулетики. Запекайте в нагретой
до 160°С духовке примерно 40-50 минут, пока рулетики не станут мягки¬ми. В процессе приготовления будет выделяться сок, которым время от времени следует поливать рулетики.
Готовые рулетики можно подать с картофельным пюре или с отварным рисом и овощами.