загрузка...
Воскресенье, 05.05.2024, 01:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

Главная » 2012 » Апрель » 25 » Кефта
20:06
Кефта
Кефта


Ингредиенты

    для соуса:
    4 зубчика чеснока
    1 небольшая луковица
    паста томатная 1-1,5 ст.л.
    харисса 1 ч.л.
    фасоль
    специи
    для тефтелей:
    400 гр. говяжьего фарша
    1 пучок петрушки
    1 небольшая луковица
    1 яйцо
    2 зубчика чеснока
    1 чайная ложка молотого кориандра
    молотый черный перец и соль по вкусу

Процесс приготовления

    1

    Петрушку, лук и чеснок мелко порубить и смешать с фаршем. Добавить яйцо и специи.
    2

    Скатать из фарша небольшие шарики-тефтели.
    3

    Шарики обвалять в панировочных сухарях, затем обжарить на сковороде и отложить в сторону. Займемся соусом.
    4

    Обжариваем на сковороде измельченные лук и чеснок. Добавляем томатную пасту.
    5

    Затем доливаем в сковороду воды, почти до верха, добавляем специи (перец молотый, паприку, соль) и тушим 15-20 минут.
    6

    В готовый соус положили фасоль из банки, перемешать, сверху выложить тефтели.
    7

    Накрыть крышкой и тушить, в конце добавить перец острый (разрезанный в длину).

Просмотров: 504 | Добавил: Akula | Теги: Кефта | Рейтинг: 5.0/1
НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2024
Яндекс.Метрика