|
Главная » 2012 » Апрель » 25 » Кефта
|
Кефта
Ингредиенты
для соуса: 4 зубчика чеснока 1 небольшая луковица паста томатная 1-1,5 ст.л. харисса 1 ч.л. фасоль специи для тефтелей: 400 гр. говяжьего фарша 1 пучок петрушки 1 небольшая луковица 1 яйцо 2 зубчика чеснока 1 чайная ложка молотого кориандра молотый черный перец и соль по вкусу
Процесс приготовления
1
Петрушку, лук и чеснок мелко порубить и смешать с фаршем. Добавить яйцо и специи. 2
Скатать из фарша небольшие шарики-тефтели. 3
Шарики обвалять в панировочных сухарях, затем обжарить на сковороде и отложить в сторону. Займемся соусом. 4
Обжариваем на сковороде измельченные лук и чеснок. Добавляем томатную пасту. 5
Затем доливаем в сковороду воды, почти до верха, добавляем специи (перец молотый, паприку, соль) и тушим 15-20 минут. 6
В готовый соус положили фасоль из банки, перемешать, сверху выложить тефтели. 7
Накрыть крышкой и тушить, в конце добавить перец острый (разрезанный в длину).
|
Просмотров: 504 |
Добавил: Akula
| Теги: Кефта
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
|
ДРУЗЬЯ САЙТА |
**************************
ПРОЕКТ
САЙТ "ZOJ"(всё о медицине)
**************************
-----------------------------------
-----------------------------------
**************************
ПРОЕКТ
САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА"
************************** |
Женский совет |
загрузка... |
ТОП-100 РАМБЛЕР |
|
. |
|
Статистика |
Кто на сайте: 1 Новые поситители: 1 Администраторы: 0 |
. |
|
СТАТИСТИКА |
|
. |
|
|